エッセンシャルオイル 精油

  • ¥ 2,750
  • ● ティーツリーオイル 60ml ( Tea Tree Oil ) ティーツリーオイル( tea tree oil )は、オーストラリアに自生する植物ティーツリー(学名:Melaleuca Alternifolia:メラレウカ・アルテルニフォリア) の葉を水蒸気蒸留して得られるエッセンシャルオイル(精油)です。 日本ではラベンダーなどと同様アロマセラピーなどで利用される人気精油 ( エッセンシャルオイル ) のひとつとして知られています。 ティーツリーオイルは、ティートリーオイル、ティートゥリーオイルなどとも呼ばれていますが、日本語発音の違いによるもので、ほとんどは同じTea Tree Oil です。 ティーツリーオイルの香りは、精油7系統の香りの中でも樹木系に分類されています。 木の香りに近いアロマでリラックス効果も期待できます、 樹木系の中でもスッキリ、シャープな印象です。 また香りの広がりが早いトップノートに分類されています。 ● 優れた精油特性で使い方豊富なティーツリーオイル  ・ アロマテラピーとしてティッシュやアロマディフューザーで香りをお楽しみください。  ・ 落込んだ気持ちを意欲的にし、集中力を高めたいときなどにも  ・ アロマテラピーやリフレクソロジーなどにもご利用頂けます。  ・ 部屋干しなどで発生する洗濯物の臭い対策にも  ・ 生ゴミやゴミ箱の嫌なニオイの消臭、芳香用として  ・ 靴の臭い対策に  ・ 床の拭き掃除に  ・ お風呂のカビ対策に  ・ ペットのダニ対策に  ・ 虫よけとして  ・ 掃除機などのフィルターに  ・ 手作り化粧品の材料として  ・ その他 ● 専門メーカー TEA TREE THERAPY (ティーツリーセラピー) アロマテラピーなどで販売されているほとんどのティートリー精油は、精油メーカーが生産、販売する数十種類のエッセンシャルオイルの中のひとつですが 当店のティーツリーオイルは世界でも珍しく、ティーツリーオイル専門に生産販売を世界中に行っている専門メーカーであるティーツリーセラピー社の製品となっています。 また、日本での流通販売が可能な正規輸入品です。 ■ ティーツリーオイル規格基準は最上級グレード オーストラリアの特産品ともいえるティーツリーオイルは、品質的に3段階のレベルに分類されています。 その中でも、当店のティーツリーオイルは最上ランクに位置するハイレベルのオイルとして知られています。 特に重要成分であるterpinen-4-ol(テルピネン-4-オール)とCineole(シネオール)の含有量が大きな要因となります。 もちろん、オイルはロットごとに成分分析が行われています。 ● ティーツリーはお茶の木? TEA TREE ティートリーという呼び名から お茶の木 ですか?飲めますか? という質問が良くあります。 しかし、残念ながらみなさんがイメージする日本茶(録茶)や中国茶とは違います。 学名:Melaleuca Alternifoliaという植物から得られる天然100%のオイルです。 ティーツリーという呼び方は、冒険家のキャプテンクック船長がオーストラリアを発見、上陸した際に、先住民族であるアボリジニがその葉を煎じて飲んでいたとか、クルースタッフがお茶として飲んだことが由来と言われています。 当店での扱いはございませんが、ティーツリーの苗が日本でも販売されていますので、気になる方は花屋さんなどで探してみてください。 ティーツリーの葉を摘まんで指先で磨り潰すとティーツリーオイルの香りが楽しめます。 ■品名:ティーツリーオイル 60ml ■由来: 学名Melaleuca Alternifoliaから得られる精油 ■内容量: 約60ml ■利用方法:アロマテラピーなどでお楽しみください。 精油特性を活かした洗濯、お掃除などにも役立ちます。 室内環境の改善にも役立ちます ■JANコード:4546823000606 ■広告文責:有限会社ネイチャーズストーリー  0120-600-147 ■別名:ティートリーオイル ティートゥリーオイル メラルーカオイル(メラレウカオイル) ■区分:エッセンシャルオイル:精油 注意点 ■飲用はお控えください。 テレビ、雑誌等で花粉症にティーツリーオイルを飲用する方法が紹介されていますが、当店では飲用をお勧めしておりません。 ティーツリーオイルの飲用は医師が、患者さんの症状を確認したうえで勧めている方法ですので、飲用を希望される場合は医師に相談されたうえでご利用ください。 ■ティーツリーオイルをシャンプーやコンディショナー(リンス)を加えて手作りのティーツリーシャンプーなどを楽しむ場合は、パッチテストなどを行い十分注意して行ってください。 ● 沖縄及び離島地域にお住いのお客様へ 通達により精油の航空便輸送ができない為、船便での配送となり、航空便に比べ大幅にお届け日数が掛かります。さらに天候等の影響で遅れが生じる場合もございます。 ご不便をお掛けしますが予めご了承ください。

  • 10%OFF ¥ 4,950
  • ● ティーツリーオイル 60ml ( Tea Tree Oil ) ティーツリーオイル( tea tree oil )は、オーストラリアに自生する植物ティーツリー(学名:Melaleuca Alternifolia:メラレウカ・アルテルニフォリア) の葉を水蒸気蒸留して得られるエッセンシャルオイル(精油)です。 日本ではラベンダーなどと同様アロマセラピーなどで利用される人気精油 ( エッセンシャルオイル ) のひとつとして知られています。 ティーツリーオイルは、ティートリーオイル、ティートゥリーオイルなどとも呼ばれていますが、日本語発音の違いによるもので、ほとんどは同じTea Tree Oil です。 ティーツリーオイルの香りは、精油7系統の香りの中でも樹木系に分類されています。 木の香りに近いアロマでリラックス効果も期待できます、 樹木系の中でもスッキリ、シャープな印象です。 また香りの広がりが早いトップノートに分類されています。 ● 優れた精油特性で使い方豊富なティーツリーオイル  ・ アロマテラピーとしてティッシュやアロマディフューザーで香りをお楽しみください。  ・ 落込んだ気持ちを意欲的にし、集中力を高めたいときなどにも  ・ アロマテラピーやリフレクソロジーなどにもご利用頂けます。  ・ 部屋干しなどで発生する洗濯物の臭い対策にも  ・ 生ゴミやゴミ箱の嫌なニオイの消臭、芳香用として  ・ 靴の臭い対策に  ・ 床の拭き掃除に  ・ お風呂のカビ対策に  ・ ペットのダニ対策に  ・ 虫よけとして  ・ 掃除機などのフィルターに  ・ 手作り化粧品の材料として  ・ その他 ● 専門メーカー TEA TREE THERAPY (ティーツリーセラピー) アロマテラピーなどで販売されているほとんどのティートリー精油は、精油メーカーが生産、販売する数十種類のエッセンシャルオイルの中のひとつですが 当店のティーツリーオイルは世界でも珍しく、ティーツリーオイル専門に生産販売を世界中に行っている専門メーカーであるティーツリーセラピー社の製品となっています。 また、日本での流通販売が可能な正規輸入品です。 ■ ティーツリーオイル規格基準は最上級グレード オーストラリアの特産品ともいえるティーツリーオイルは、品質的に3段階のレベルに分類されています。 その中でも、当店のティーツリーオイルは最上ランクに位置するハイレベルのオイルとして知られています。 特に重要成分であるterpinen-4-ol(テルピネン-4-オール)とCineole(シネオール)の含有量が大きな要因となります。 もちろん、オイルはロットごとに成分分析が行われています。 ● ティーツリーはお茶の木? TEA TREE ティートリーという呼び名から お茶の木 ですか?飲めますか? という質問が良くあります。 しかし、残念ながらみなさんがイメージする日本茶(録茶)や中国茶とは違います。 学名:Melaleuca Alternifoliaという植物から得られる天然100%のオイルです。 ティーツリーという呼び方は、冒険家のキャプテンクック船長がオーストラリアを発見、上陸した際に、先住民族であるアボリジニがその葉を煎じて飲んでいたとか、クルースタッフがお茶として飲んだことが由来と言われています。 当店での扱いはございませんが、ティーツリーの苗が日本でも販売されていますので、気になる方は花屋さんなどで探してみてください。 ティーツリーの葉を摘まんで指先で磨り潰すとティーツリーオイルの香りが楽しめます。 ■品名:ティーツリーオイル 60ml ■由来: 学名Melaleuca Alternifoliaから得られる精油 ■内容量: 約60ml ■利用方法:アロマテラピーなどでお楽しみください。 精油特性を活かした洗濯、お掃除などにも役立ちます。 室内環境の改善にも役立ちます ■JANコード:4546823000606 ■広告文責:有限会社ネイチャーズストーリー  0120-600-147 ■別名:ティートリーオイル ティートゥリーオイル メラルーカオイル(メラレウカオイル) ■区分:エッセンシャルオイル:精油 注意点 ■飲用はお控えください。 テレビ、雑誌等で花粉症にティーツリーオイルを飲用する方法が紹介されていますが、当店では飲用をお勧めしておりません。 ティーツリーオイルの飲用は医師が、患者さんの症状を確認したうえで勧めている方法ですので、飲用を希望される場合は医師に相談されたうえでご利用ください。 ■ティーツリーオイルをシャンプーやコンディショナー(リンス)を加えて手作りのティーツリーシャンプーなどを楽しむ場合は、パッチテストなどを行い十分注意して行ってください。 ● 沖縄及び離島地域にお住いのお客様へ 通達により精油の航空便輸送ができない為、船便での配送となり、航空便に比べ大幅にお届け日数が掛かります。さらに天候等の影響で遅れが生じる場合もございます。 ご不便をお掛けしますが予めご了承ください。

  • 10%OFF ¥ 4,455
  • ● ティーツリーオイル 30ml×3本セット ( Tea Tree Oil ) ティーツリーオイル( tea tree oil )は、オーストラリアに自生する植物ティーツリー(学名:Melaleuca Alternifolia:メラレウカ・アルテルニフォリア) の葉を水蒸気蒸留して得られるエッセンシャルオイル(精油)です。 日本ではラベンダーなどと同様アロマセラピーなどで利用される人気精油 ( エッセンシャルオイル ) のひとつとして知られています。 ティーツリーオイルは、ティートリーオイル、ティートゥリーオイルなどとも呼ばれていますが、日本語発音の違いによるもので、ほとんどは同じTea Tree Oil です。 ティーツリーオイルの香りは、精油7系統の香りの中でも樹木系に分類されています。 木の香りに近いアロマでリラックス効果も期待できます、 樹木系の中でもスッキリ、シャープな印象です。 また香りの広がりが早いトップノートに分類されています。 ● 優れた精油特性で使い方豊富なティーツリーオイル  ・ アロマテラピーとしてティッシュやアロマディフューザーで香りをお楽しみください。  ・ 落込んだ気持ちを意欲的にし、集中力を高めたいときなどにも  ・ アロマテラピーやリフレクソロジーなどにもご利用頂けます。  ・ 部屋干しなどで発生する洗濯物の臭い対策にも  ・ 生ゴミやゴミ箱の嫌なニオイの消臭、芳香用として  ・ 靴の臭い対策に  ・ 床の拭き掃除に  ・ お風呂のカビ対策に  ・ ペットのダニ対策に  ・ 虫よけとして  ・ 掃除機などのフィルターに  ・ 手作り化粧品の材料として  ・ その他 ● 専門メーカー TEA TREE THERAPY (ティーツリーセラピー) アロマテラピーなどで販売されているほとんどのティートリー精油は、精油メーカーが生産、販売する数十種類のエッセンシャルオイルの中のひとつですが 当店のティーツリーオイルは世界でも珍しく、ティーツリーオイル専門に生産販売を世界中に行っている専門メーカーであるティーツリーセラピー社の製品となっています。 また、日本での流通販売が可能な正規輸入品です。 ■ ティーツリーオイル規格基準は最上級グレード オーストラリアの特産品ともいえるティーツリーオイルは、品質的に3段階のレベルに分類されています。 その中でも、当店のティーツリーオイルは最上ランクに位置するハイレベルのオイルとして知られています。 特に重要成分であるterpinen-4-ol(テルピネン-4-オール)とCineole(シネオール)の含有量が大きな要因となります。 もちろん、オイルはロットごとに成分分析が行われています。 ● ティーツリーはお茶の木? TEA TREE ティートリーという呼び名から お茶の木 ですか?飲めますか? という質問が良くあります。 しかし、残念ながらみなさんがイメージする日本茶(録茶)や中国茶とは違います。 学名:Melaleuca Alternifoliaという植物から得られる天然100%のオイルです。 ティーツリーという呼び方は、冒険家のキャプテンクック船長がオーストラリアを発見、上陸した際に、先住民族であるアボリジニがその葉を煎じて飲んでいたとか、クルースタッフがお茶として飲んだことが由来と言われています。 当店での扱いはございませんが、ティーツリーの苗が日本でも販売されていますので、気になる方は花屋さんなどで探してみてください。 ティーツリーの葉を摘まんで指先で磨り潰すとティーツリーオイルの香りが楽しめます。 ■品名:ティーツリーオイル 30ml×3本セット ■由来: 学名Melaleuca Alternifoliaから得られる精油 ■内容量: 約30ml×3本 ■利用方法:アロマテラピーなどでお楽しみください。 精油特性を活かした洗濯、お掃除などにも役立ちます。 室内環境の改善にも役立ちます ■JANコード:4546823000026 ■広告文責:有限会社ネイチャーズストーリー  0120-600-147 ■別名:ティートリーオイル ティートゥリーオイル メラルーカオイル(メラレウカオイル) ■区分:エッセンシャルオイル:精油 注意点 ■飲用はお控えください。 テレビ、雑誌等で花粉症にティーツリーオイルを飲用する方法が紹介されていますが、当店では飲用をお勧めしておりません。 ティーツリーオイルの飲用は医師が、患者さんの症状を確認したうえで勧めている方法ですので、飲用を希望される場合は医師に相談されたうえでご利用ください。 ■ティーツリーオイルをシャンプーやコンディショナー(リンス)を加えて手作りのティーツリーシャンプーなどを楽しむ場合は、パッチテストなどを行い十分注意して行ってください。 ● 沖縄及び離島地域にお住いのお客様へ 通達により精油の航空便輸送ができない為、船便での配送となり、航空便に比べ大幅にお届け日数が掛かります。さらに天候等の影響で遅れが生じる場合もございます。 ご不便をお掛けしますが予めご了承ください。

  • 10%OFF ¥ 4,158
  • ● シアバームとティートリーオイル30ml のセット ● オーガニックシアバーム ティートリー50ml メドウズ / meadows シアバター メドウズ オーガニックシアバーム ティートリーはオーガニックシアナッツバターにティートリーとカモミール精油をブレンドした保湿バーム(保湿クリーム)です。 冬から春先にかけて家族全員でお使いください。 冬のイガイガするシーズン、春先のムズムズするシーズンに。 清涼感のあるさっぱりとした香りのバーム。 鼻がムズムズする時に鼻の下に塗り込んで 喉をすっきりと眠りたい時には胸元に塗り込んで 男性の髭剃り後の保湿ケアに ● 全成分 シア脂 ティーツリー葉油 ローマカミツレ花油 トコフェロール(ビタミンE) ※オーガニックシアバームティートリーに使用されているエッセンシャルオイル ティートリー Melaleuca alternifolia オーストラリア産 カモミール(ローマン) Anthemis nobilis フランス産 ● 使用方法 耳かき大程度を手のひらにとり、体温で温めて液体状に溶かしてから使用します。 1-  少量を手に取る 耳かき大を手の甲に取ります。この量で両手もしくはお顔全体に塗り拡げることができます。 2-  シアバームを溶かす 両手でシアバームを包み込むようにして体温で溶かします。植物の香りを楽しみながら少しお待ちください。 3- 塗り拡げる オイル状に溶けたら乾燥が気になる部分に塗り拡げます。 ※ メドウズは自然のままを大切にしています 。 シアバターは、常温で固形、体温と同じ36度程度でオイル状に溶けます。そのため寒さが強い時はシアバターが固くなってしまい容器から取り出しにくいかもしれません。 その場合はしばらく暖かい部屋に置いておくなどしてご使用ください。 使いやすさよりも植物本来の姿、成分を大切にしたメドウズの商品作りをどうぞお楽しみください。 ● MEDOWS ORGANIC SHEA BALM メドウズオーガニックシアバームは、潤いたっぷりのオーガニックシアバターに、シーン別にメドウズの精油をブレンドしたフレグランス保湿クリームです。 まるで香り高いエッセンシャルオイルのフレグランスの中でお肌ケアをするかのようにナチュラルな香りをお楽しみください。 メドウズのシアナッツバターは、薄い保湿の膜を形成し、さらりとした不思議な感触を残す独特な使用感が特徴です。 赤ちゃんから使えるほどマイルドなのでご家族みなさんでご使用いただけます。 ■品名:メドウズオーガニックシアバーム ティートリー クリーム ■内容量:50ml ■容器:アルミ製 ■発売元:メドウズアロマテラピープロダクツ ■文責:ネイチャーズストーリー ■コード:5039173012942 ■区分:イギリス製・化粧品 ■販売名:メドウズオーガニックスキンケアバームT ■ 使用上の注意 ・ 使用中、使用後にかゆみや腫れ等の異常が現れた場合にはすぐに使用を中止し、医師へご相談ください。 ・ 幼児の手の届かないところに保管して下さい。 ・ 開封後はなるべく早目にご使用ください。 ・ 商品の製造番号並びに品質保持期限は外箱底部に印字されています。 ● ティーツリーオイル 30ml ( Tea Tree Oil ) ティーツリーオイル( tea tree oil )は、オーストラリアに自生する植物ティーツリー(学名:Melaleuca Alternifolia:メラレウカ・アルテルニフォリア) の葉を水蒸気蒸留して得られるエッセンシャルオイル(精油)です。 日本ではラベンダーなどと同様アロマセラピーなどで利用される人気精油 ( エッセンシャルオイル ) のひとつとして知られています。 ティーツリーオイルは、ティートリーオイル、ティートゥリーオイルなどとも呼ばれていますが、日本語発音の違いによるもので、ほとんどは同じTea Tree Oil です。 ティーツリーオイルの香りは、精油7系統の香りの中でも樹木系に分類されています。 木の香りに近いアロマでリラックス効果も期待できます、 樹木系の中でもスッキリ、シャープな印象です。 また香りの広がりが早いトップノートに分類されています。 ● 優れた精油特性で使い方豊富なティーツリーオイル  ・ アロマテラピーとしてティッシュやディフューザーで香りをお楽しみください。  ・ 落込んだ気持ちを意欲的にし、集中力を高めたいときなどにも  ・ アロマテラピーやリフレクソロジーなどにもご利用頂けます。  ・ 部屋干しなどで発生する洗濯物の臭い対策にも  ・ 生ゴミやゴミ箱の嫌なニオイの消臭、芳香用として  ・ 靴の臭い対策に  ・ 床の拭き掃除に  ・ お風呂のカビ対策に  ・ ペットのダニ対策に  ・ 虫よけとして  ・ 掃除機などのフィルターに  ・ 手作り化粧品の材料として  ・ その他 ● 専門メーカー TEA TREE THERAPY (ティーツリーセラピー) アロマテラピーなどで販売されているほとんどのティートリー精油は、精油メーカーが生産、販売する数十種類のエッセンシャルオイルの中のひとつですが 当店のティーツリーオイルは世界でも珍しく、ティーツリーオイル専門に生産販売を世界中に行っている専門メーカーであるティーツリーセラピー社の製品となっています。 また、日本での流通販売が可能な正規輸入品です。 ■ ティーツリーオイル規格基準は最上級グレード オーストラリアの特産品ともいえるティーツリーオイルは、品質的に3段階のレベルに分類されています。 その中でも、当店のティーツリーオイルは最上ランクに位置するハイレベルのオイルとして知られています。 特に重要成分であるterpinen-4-ol(テルピネン-4-オール)とCineole(シネオール)の含有量が大きな要因となります。 もちろん、オイルはロットごとに成分分析が行われています。 ● ティーツリーはお茶の木? TEA TREE ティートリーという呼び名から お茶の木 ですか?飲めますか? という質問が良くあります。 しかし、残念ながらみなさんがイメージする日本茶(録茶)や中国茶とは違います。 学名:Melaleuca Alternifoliaという植物から得られる天然100%のオイルです。 ティーツリーという呼び方は、冒険家のキャプテンクック船長がオーストラリアを発見、上陸した際に、先住民族であるアボリジニがその葉を煎じて飲んでいたとか、クルースタッフがお茶として飲んだことが由来と言われています。 当店での扱いはございませんが、ティーツリーの苗が日本でも販売されていますので、気になる方は花屋さんなどで探してみてください。 ティーツリーの葉を摘まんで指先で磨り潰すとティーツリーオイルの香りが楽しめます。 ■品名:ティーツリーオイル 30ml ■由来: 学名Melaleuca Alternifoliaから得られる精油 ■内容量: 約30ml ■利用方法:アロマテラピーなどでお楽しみください。 精油特性を活かした洗濯、お掃除などにも役立ちます。 室内環境の改善にも役立ちます ■JANコード:4546823000026 ■広告文責:有限会社ネイチャーズストーリー  0120-600-147 ■別名:ティートリーオイル ティートゥリーオイル メラルーカオイル(メラレウカオイル) ■区分:エッセンシャルオイル:精油 注意点 ■飲用はお控えください。 テレビ、雑誌等で花粉症にティーツリーオイルを飲用する方法が紹介されていますが、当店では飲用をお勧めしておりません。 ティーツリーオイルの飲用は医師が、患者さんの症状を確認したうえで勧めている方法ですので、飲用を希望される場合は医師に相談されたうえでご利用ください。 ■ティーツリーオイルをシャンプーやコンディショナー(リンス)を加えて手作りのティーツリーシャンプーなどを楽しむ場合は、パッチテストなどを行い十分注意して行ってください。 ● 沖縄及び離島地域にお住いのお客様へ 通達により精油の航空便輸送ができない為、船便での配送となり、航空便に比べ大幅にお届け日数が掛かります。さらに天候等の影響で遅れが生じる場合もございます。 ご不便をお掛けしますが予めご了承ください。